综合新闻

巴中市农业农村局召开传达学习中共十九届四中全会精神会议

来源:办公室    阅读:258    更新时间:2019-11-16

研究主题教育有关工作  审议有关事项

 

    1115日,巴中市农业农村局召开第30次党组(扩大)会议,传达学习中共十九届四中全会精神,研究主题教育有关工作,审议有关事项。

    会议指出,学习贯彻习近平总书记重要讲话和党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,全局党员干部要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,学习在前、践行在前,学深悟透、真信真用,在坚持和巩固上下功夫,严格遵守执行,把全会确定的各项任务落到实处,当好全会精神的“宣传员”和“践行者”。

    会议强调,学习贯彻中共十九届四中全会精神,一是要党员学习全覆盖,以各支部为单位,组织党员干部集中学习,用一周的时间,原文学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,做好学习记录,撰写学习感悟。二是要组织开展覆盖全局的专题集中学习,局机关党委牵头,邀请市委有关部门专家来我局集中开展宣讲活动,确保全局干部职工学深悟透。三是要进一步加强自学,局办统一将《公报》以及全会精神系列解读编印,组织干部集中阅读、传阅、借阅,同时利用“学习强国”平台、网站、微信微博等形式加强氛围营造,提升干部学习的主动性、积极性。

    会议研究了主题教育有关工作,一是要尽快建立干部职工政治理论学习制度,全局党员干部要按照近期重点工作持续抓好主题教育。二是要突出抓好主题教育问题整改专项整治工作,进一步完善党组、支部、领导干部个人的问题整改清单和整改台账。三是要抓好主题教育民主生活会筹备召开工作,确保质量走在全市前列。

    会议还审议了有关事项。

    市纪委监委驻市扶贫开发局纪检监察组领导参加会议;局机关各科室、直属各单位负责人参加会议。

回到顶部

站点地图