工作动态

市农业农村局召开迎接省级生态环境保护专项督察工作专题会

来源:科技教育科    阅读:165    更新时间:2019-11-04

    11月1日,市农业农村局组织召开迎接省级生态环境保护专项督察工作专题会,市委农办专职副主任袁一文主持会议,局相关科室、直属单位负责人参加会议。

    会议传达了加快推进环保督察问题整改暨迎接省生态环境保护专项督察动员会精神,明确了迎检相关工作要求,并部署开展生态环境保护督察整改任务全面核查。

    会议要求,要坚决按照中央、省、市关于生态环境保护“党政同责、一岗双责”的要求,切实扛起农业生态环境保护的政治责任,对照岗位职责,制定具体方案,落实各自责任。要建立严格的农业环境监管治理责任考核制度等长效管理机制,以专项督察为契机,全面加快推进中央生态环境保护督察及“回头看”反馈问题、省级生态环境保护督察及“回头看”问题整改、长江经济带生态环境自查问题,防止问题反弹,对整改完成的问题要及时销号。要加强软件资料的整理完善,做到有据可查、规范完整。

回到顶部

站点地图