工作动态

市农业农村局召开高标准农田建设推进会

来源:农田建设管理科    阅读:124    更新时间:2019-11-27

    为进一步推进全市2019—2020年高标准农田建设工作,确保按期完成粮食生产责任制考核目标。11月25日,市农业农村局召开高标准农田建设推进会。

    会议通报了全市高标准农田建设工作中存在的问题。

    会议指出,一是要加快推进全市2019—2020年高标准农田建设项目进度,尽快完成施工设计方案审批,及时启动财评、招投标工作,确保2020年4月底前完成17.6万亩的建设任务。二是要加强项目资金调度,国家、省下达我市2.6亿元高标准农田补助资金要落实到位,整合资金后要安排专项资金保障高标准农田建设。三是要严格考核,高标准农田建设是粮食安全责任制考核的内容之一,市目标绩效办将把该项工作作为年度目标考核,同时也将作为年度高标准项目资金的主要分配因素。

    各区县农业农村局分管高标准农田建设工作领导、市局有关科室负责人参加会议。

回到顶部

站点地图