首页 > 机关党建 > 机关党建

巴中市农业局召开县处级领导干部及科级干部集体廉政谈话会

2018-11-07 11:18 来源:办公室 作者:办公室 浏览击量:

    115日,市农业局召开县处级领导干部及科级干部集体廉政谈话会。局党组书记、局长岳映兵主持,市纪委驻市扶贫移民局纪检组长苟儒对市农业局领导干部开展廉政谈话。

    苟儒组长肯定了市农业局在落实履行主体责任、农业扶贫领域不正之风整治、涉农资金环保问题督查等方面的成绩,指出了监督检查力度有待加强、学习教育力度不够、软件资料不够规范、与纪检组工作沟通不多等方面的问题,并就下一步党风廉政工作提出要求:一要统一思想,把准目标要求,强化纪律保障;二要尽职尽责,落实目标任务,建立责任追责体系,强力推进农业目标任务的完成;三要开展干部述职述廉助推政风建设;四要建立日常约谈制度,确保每个季度一次;五要加强正风肃纪监督检查,提高干部队伍素质;六是严格责任追究,履行“一岗双责”。

    岳映兵局长就有关问题整改提出三点贯彻意见,一是提高政治站位,坚定政治自觉;二是抓好“两个责任” ,切实履行党要管党,从严治党的主体责任;三是举一反三切实整改,针对问题和要求,由机关党委书记邓胜文牵头制定整改措施,明确整改内容、责任人、时限,确保整改落实。

扫一扫在手机打开当前页