机关党建

市农业农村局开展党组中心组七月学习会暨“农业农村大讲堂”第二期活动

来源:办公室    阅读:350    更新时间:2019-07-30

    726,市农业农村局开展党组中心组七月学习会暨农业农村大讲堂第二期活动。党组书记、局长程秋出席会议并讲话,副局长韩中科作中心发言,机关党委书记蒲浪主持会议,局县处级领导干部,机关科室、直属各单位副科级以上干部参加会议。

    会议学习了习近平总书记《把乡村振兴战略作为新时代三农工作总抓手》《大力实施乡村振兴战略——访四川省委彭清华书记》《罗增斌:落实好乡村振兴的优先任务》等重要文章,以及国家、省市乡村振兴战略规划(2018-2022年)的政策解读。韩中科围绕乡村振兴主题,以“着眼大势挖潜力、对标巴中突特色”为题目作中心发言和授课。

    程秋强调,一要学有所感,充分提高思想认识。乡村振兴战略是党的十九大提出的一项重大战略,我们要深刻认识实施乡村振兴战略的重要内涵,为实施乡村振兴战略提供坚强政治思想保证。二要学有所悟,不断改进工作方法。为有效推进乡村振兴各项工作,要严格遵守工作流程,也要不断改进工作方法;要着眼长远,也要压茬推进、忌急功近利;要全面统筹,也要分类具体推进。三要学以致用,端正态度加强落实。要加强落实,活学活用、积极行动、主动作为,认真履行自身职能职责,有计划、有举措的推进各专项工作,还要继续加强学习,进一步提高自身解决问题能力。

    新村办、畜牧工作站负责人谈学习心得体会

回到顶部

站点地图