机关党建

市农业农村局机关第四党支部召开党员大会

来源:机关第四党支部    阅读:254    更新时间:2019-09-11

    9月10日,市农业农村局机关第四党支部响应局机关委员会“基层党组织优化设置和换届选举”号召,重新选举了新的机关第四党支部委员会。重新组阁的第四党支部召开了第一次支委会并进行了职责分工,随后召集新的第四党支部全体党员召开第一次党员大会,支部县处级干部以普通党员身份参加会议。支部书记刘霞同志主持会议。

    陈国文副局长和赵华总经济师对新一届支部表示祝贺并对支部相关政治生活、组织纪律、业务工作等提出建设性意见,表示今后将以一个普通党员身份按时参加党员支部大会和支部组织的一切活动。
  支部书记刘霞、组织委员兼纪律检查委员杨弋惠、宣传委员庞昇泽皆做任职表态发言,表示将不遗余力将支委会工作做好,进一步加强支部标准化建设,创新丰富学习形式内容,以高度认真的态度抓好支部各项工作,争创一流党支部。

回到顶部

站点地图