纪律作风

市农业农村局召开扶贫领域巡察反馈问题整改专题民主生活会

来源:党办    阅读:635    更新时间:2019-05-07

    近日,市农业农村局召开了扶贫领域巡察反馈问题整改专题民主生活会。市纪委、市委组织部有关领导出席了会议。

    会议采取“自己查、互相提、大家帮、共同改”的方式进行,气氛热烈,言辞坦诚,在咬耳扯袖、红脸出汗中找到了问题整改的动力源和着力点。市农业农村局领导班子诚恳接受市委第二巡察组反馈的扶贫领域专项巡察的两大类六个问题。各班子成员分别认领了本人和分管领域存在的问题。局领导班子一致认为产生问题的主要原因是思想认识不够、为民情怀不够、主动担当不够,决心以本次专题民主生活会为契机,进一步加强理论学习提高政治站位,进一步改善作风、压实责任,做深做细做实工作,努力完成脱贫攻坚各项节点任务。

    局党组书记、局长程秋代表领导班子诚恳接受莅临指导的市纪委、市委组织部出席领导的批评意见,表示一定要带领全局干部职工,从“内心情感在哪里、基本职责在哪里、最终底线在哪里”三个问题入手,着力提高政治站位、强化全局思维、增强服务能力、改进工作作风,切实在产业扶贫和挂包驻帮两个方面加强问题整改,补齐短板,做强长板,努力使脱贫攻坚真正成为老百姓过上幸福生活的跳板。

回到顶部

站点地图