首页 > 新闻动态 > 工作动态

巴中市农业农村局赴平昌县开展
党史学习教育主题党日活动

2021-04-28 10:51 来源:机关党办 浏览击量:

4月27日,巴中市农业农村局机关党委组织全体党员干部到平昌县刘伯坚纪念馆、南天门管委会双河万亩玉米示范片、得胜镇马灵村巴山牛养殖现场等地开展“缅怀革命先烈、担当‘三农’使命”主题党日活动。

在平昌县刘伯坚纪念馆,全体党员干部在纪念馆前重温入党誓词,向刘伯坚烈士敬献花篮,并参观刘伯坚纪念馆,一幅幅图片,一件件实物,真实还原了刘伯坚烈士的求学历程和革命经历,让全体党员干部深受教育,经历了一次灵魂的洗礼。

在南天门管委会双河万亩玉米示范片和得胜镇马灵村巴山牛养殖现场,全体党员参观了农牧业种植、养殖现场,与当地负责同志和企业进行了深入交流,了解了其建立发展的心路历程和经营情况,并就进一步做大做强农牧业产业提出了一些建设性意见。

初心如磐,使命在肩。通过学习瞻仰,大家纷纷表示,老一辈无产阶级革命家的伟大无私奉献精神值得永远学习和传承。在今后的工作中,将时刻铭记共产党员的责任和义务,坚持初心不改,用大历史观来看待和处理 “三农”问题,在推进“三农”高质量发展中实现人生价值。

扫一扫在手机打开当前页