首页 > 新闻动态 > 区县联播

恩阳区农业农村局开展党组书记讲党课专题活动

2021-04-23 09:03 来源:恩阳区农业农村局 浏览击量:

近日,恩阳区农业农村局党组书记、局长屈富民以“牢记党史,对党忠诚”为题开展讲党课专题活动,局全体干部职工参加。

党课以“牢记党史,对党忠诚”为主题,围绕“党叫干啥就干啥”“党不叫干啥就坚决不干啥”“党要干啥就干好啥”三个方面进行阐述。一是要讲政治。要坚持不懈地用党的创新理论武装头脑,解决好道路自信、理论自信、制度自信、文化自信的问题,打牢知党、爱党、信党的思想政治理论基础。二是要守纪律。在工作中要做到感情服从原则、人情服从理性、利益服从政策、主观服从客观,自觉遵守和不折不扣贯彻执行各项规章制度,对上级要求指示令出即行,对党组会部署要求立说立行。三是要勇担当。保持昂扬的精神状态,努力提高能力素质,坚持不懈干好三农工作,确实把职务当作担子挑、当作义务尽、当作事业干、当作责任负,多学多思、多悟多干,尽职尽责、尽心尽力、尽善尽美干好本职工作。

通过专题党课学习,全局干部职工思想政治受洗礼,纷纷表示,要进一步强化党史学习教育,把“对党绝对忠诚”铸入思想的骨髓、融入灵魂的深处、见之于行为之中,做到政治上同心、情感上同融、行动上同步。将党史学习教育与“三农”工作相结合,坚决贯彻落实中央、省市区委重大决策部署,按照“开放引领、产业强区”发展要求,脚踏实地,艰苦奋斗,奋力开创恩阳“三农”工作新局面。

扫一扫在手机打开当前页