首页 > 新闻动态 > 综合新闻

巴中市纪委召开四届151次常委(扩大)会议

2020-11-09 10:32 来源:中国·巴中 浏览击量:

11月5日,市纪委召开四届151次常委(扩大)会议,传达学习党的十九届五中全会精神,贯彻落实党中央、中央纪委、省委、省纪委和市委近期相关部署要求。市委常委、市纪委书记、市监委主任贾璋炜主持会议。

贾璋炜指出,全市各级纪检监察机关和纪检监察干部要在学深悟透中领会党的十九届五中全会的重大意义,确保党中央大政方针和决策部署落地生根、开花结果。要在大局大势中把准新时代纪检监察工作的功能定位,以现代化理念推动纪检监察工作高质量发展。要在履职中保障全会战略部署的落地落实,紧扣“监督质效提升年”目标,一项一项梳理,对已经完成的注重总结提炼,对还未完成的及时加压加力;要把各级各部门学习贯彻党的十九届五中全会精神情况纳入政治监督内容;深入推进重点行业领域突出问题系统治理,坚决整治群众身边腐败和作风问题;持续提升履职能力,抓实抓好全员培训工作,认真开展纪检监察干部警示教育月活动。牢固树立法治意识、程序意识、证据意识,坚持实事求是、依规依纪依法履行职责。

扫一扫在手机打开当前页