李映到通江县宣讲党的十九大精神

2017-11-29 14:08 来源:巴中市人民政府网站 作者:巴中市人民政府网站 浏览击量:

紧抓脱贫头等大事 早日实现共同富裕

  11月28日,市委宣讲团成员、市委常委、常务副市长李映到通江县宣讲十九大精神。

  李映以通俗化的语言向各乡镇、县级部门、有关企事业单位主要负责人,就党的十九大报告进行深入解读。他要求,要以学习贯彻落实党的十九大精神为动力,全面指导实际工作;要充分利用通江资源优势,大力强基础、补短板,推动县域经济发展;要紧抓脱贫攻坚头等大事,确保贫困群众脱贫奔康;要全面贯彻落实新发展理念、建设美丽中国要求,坚定不移推进生态文明建设;要坚定不移全面从严治党,维护良好政治生态,为经济社会发展创造良好环境;要紧盯各项年度目标任务抓落实,确保圆满完成任务。

  李映还到民胜镇弯柏树村,与农户学习分享党的十九大报告中关于脱贫攻坚和乡村振兴战略等相关内容,并要求宣传党的农业、农村、农民各项惠民政策家喻户晓,增强群众增收致富的信心,积极发展富民产业,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕要求,建设美丽乡村,早日实现共同富裕的目标。

扫一扫在手机打开当前页