克克为全市农口系统宣讲党的十九大精神

2017-12-01 08:58 来源:巴中市人民政府网站 作者:巴中市人民政府网站 浏览击量:

  11月29日,全市农口系统学习贯彻党的十九大精神宣讲会举行。市政府副市长克克作宣讲报告。

  克克指出,当前全市正处于决战决胜脱贫攻坚的关键时期,要把党的十九大精神转化为推动脱贫攻坚的强大动力,做好国省验收考核准备工作,全力以赴攻坚破难,坚决打赢脱贫攻坚战。要原原本本学深悟透报告关于乡村振兴、脱贫攻坚等“三农”工作战略部署,扎实推进全市农业农村现代化。要深入推进农业供给侧结构性改革,做强做优现代农业产业,坚定不移深化农村各项改革,大力提升乡村治理水平,扎实推进幸福美丽新村建设。要大力推动旅游业发展,建设旅游强市。要强化民生服务意识,补齐民生保障短板。要加强自身党风廉政建设,维护风清气正的良好政治生态。要抓好当前农业农村各项重点工作,对照年初目标任务全面开展一次回头看,彻底补齐短板,确保全部达标;要提早部署明年工作,努力实现良好开局。

扫一扫在手机打开当前页