首页 > 专题专栏 > 五创联动

涂虹出席全市第一季度创文督导情况汇报会

2018-08-15 16:02 来源:巴中市人民政府网站 作者:巴中市人民政府网站 浏览击量:

夯实责任确保创文工作落到实处

  4月28日,全市第一季度创文督导情况汇报会举行,通报第一季度督查情况,安排部署下一阶段工作。市委常委、宣传部长涂虹出席。

  涂虹指出,相关责任单位要切实发扬“少说漂亮话、多做漂亮事、关键在落实”的工作作风,紧密配合,推动各项工作落到实处,确保6月底我市创文各项注册工作基本完成。要用问题倒逼措施,各责任单位要成立工作组,对重点问题再梳理、再排查、再落实。要用责任强化落实,明确落实任务,细化、分解责任到人,积极引导市民以主人翁的姿态参与活动。她要求,一要多学习泸州、遂宁等地的创文经验,以问题为导向,抓重点、补短板、严督查,确保整改见实效。二要对标找差距,进一步夯实责任,强化责任落实。三要盯紧问题,思考如何查、怎么查、查成什么样,并结合“大学习、大讨论、大调研”活动,加强创文业务指导培训,确保全国文明城市创建各项工作顺利推进。

扫一扫在手机打开当前页