首页 > 互动交流 > 部门信箱

乡村振兴--香菇种植技术求救

信件编号: 20231216181354423 来信时间: 2023-12-16 18:54
信件类型: 其他 姓名: 陆****
内容: 因家庭有老人原因,返乡创业。家住四川巴中南江县关路镇,现在家中自营种植菌棒约5000多个,计划继续投入加大种植。室内安装有专业菌棒种植钢架,空调设备;但是 ,之前从来没有种植过,没有科学的技术。不太清楚何时该浇水,翻棒,生长前、中、后期温度控制等专业问题。因此,想求助农业农村局的相关专业技术人员,能否给点建议啊,谢谢您们!
答复情况:
答复单位:巴中市农业农村局    答复时间:2023-12-20 10:42

答复意见:

尊敬的来信人:

    您好!经与您和南江县农业农村局沟通协调,南江县农业农村局经作中心近期将派出技术人员,深入实地为您指导香菇种植技术。感谢您对我们工作的理解和支持。