首页 > 政务公开 > 通知公告

2023年度行政执法和行政执法监督工作备案报告

2024-01-16 09:15 来源:执法监督科 浏览击量:

备案机关:巴中市人民政府

报备机关:巴中市农业农村局

公示时间:2024年1月16日

公示网站:巴中市农业农村局信息网专题专栏 (网址:http://nyncj.cnbz.gov.cn/ztzl/index.html )

公示和备案内容:2023年度本机关实施行政许可、行政处罚、行政强制和行政检查等情况

附件:2023年度行政许可、行政处罚、行政强制、行政检查实施情况统计表

                                                                           报备机关(盖章):巴中市农业农村局         

                                                                                            2024年 1月16 日

(联系人:鲜春德   电话:0827-5280761 )


2023年度行政许可实施情况统计表
制表单位(盖章):巴中市农业农村局              制表日期:20241 12  
序号 统一社会信用代码 单位全称 行政许可实施数量(件) 撤销许可的数量
申请数量 受理数量 许可的数量 不予许可的数量
11513700734855702N 巴中市农业农村局 1 1 1 0 0
合计 1 1 1 0 0
说明:
1. “申请数量”的统计范围为统计年度1月1日至12月31日期间许可机关收到当事人许可申请的数量。
2. “受理数量”、“许可的数量”、“不予许可的数量”、“撤销许可的数量”的统计范围为统计年度1月1日至12月31日期间许可机关作出受理决定、许可决定、不予许可决定的数量,以及撤销许可决定的数量。
3. 准予变更、延续和不予变更、延续的数量,分别计入“许可的数量”、“不予许可的数量”。



扫一扫在手机打开当前页